Language Options  

​周报

Post-Study Work Visa

想要及时了解有关法律和人力资源事宜的最新消息,请订阅我们的周报:

22 Nov 2019  

Thomas Miles

Related Articles

对于政府和相关学生而言,这都可能是可喜的变化,英国政府宣布,其根本是使雇主更容易地招募持有4级签证的毕业生。

 

目的是创建一条新的“研究生”路线,向所有持有学生签证(即在当前系统下为4级)的国际学生开放。根据政府的出版物,毕业生路线将选择“五级青年流动计划” ”,因为移民将能够在任何工作职位上工作,无论其技能水平或工资水平如何,为期两年。有些人可能还记得以前的英国留学后工作签证制度,该制度也与现在宣布的制度类似。

 

尽管政府竭尽全力推销该产品,吸引注意力科学和技术等关键学科领域的高才人才,但事实是,这对希望招募国际学生的任何公司都是有用的。

 

两年之后,似乎打算让移民能够改用二级(一般)签证,重置是当时他们担任的工作符合通常的签证要求。当前,这意味着要达到RQF 6级的角色(实际上,就是大学学位的技能等级的角色),并达到最低工资要求。目前尚不清楚,但是最低工资要求似乎将以“新进入者”费率-这是当前向例如转换为2级(一般)的4级学生提供的工资率。

 

尽管移民需要找到符合等级2(一般)要求的角色,盔甲在两年期结束时转用该签证,但对于公司而言,这至少意味着存在两年的时间表以担任技能的角色开始一个人,然后指导和培训他们成为2级(普通)合格职位。这可能比当前要求立即将新毕业生安置高技能职位上的要求更为可取,且的薪金也可能比雇主希望为新毕业生支付的薪水更高。

 

政府表示,毕业生时间表将为2020/2021年入学的学生开通。根据大多数学位课程为期三年的情况,这表明对于大多数人而言,直到2023终才使用该路线-尽管对于一年制课程的学生,当然会重新。

 

考虑到使用这条路线之前的时间表,要记住的另一点是,我们不知道知道其余的移民系统在那时会是某种。为适当参考,在本新闻通讯中,我们提到毕业生需要满足第2层(一般)要求,但实际的政府出版物却(含糊地)含糊地指出“熟练工作签证”。 。时第2层系统仍然存在,或者它的前提要求是什么。

 

总体而言,对于移民学生和公司而言,这肯定是该系统的积极改变,但是仍然有变动,才有可能利用这种签证途径,并且有必要查看要求的全部细节。它会有用之前。

Download

Solicitor/Head of Legal​​

Thomas Miles

Cookie Policy    Complaints Information

 

 

© 2013-2019  3HR Corporate Solicitors Ltd 

Registered in England & Wales | Registered office is New Broad Street House, 35 New Broad Street, London EC2M 1NH
3HR Corporate Solicitors Ltd is registered under the number 08198795
3HR Corporate Solicitors Ltd is a Solicitors Practice, authorised and regulated by the Solicitors Regulation Authority with number 597935

All photography courtesy of Nobuyuki Taguchi | www.nobuyukitaguchi.com